汽车音响改装网论坛【音改网】

QQ登录

只需一步,快速开始

群星《极致真发烧-HIFI过耳不忘》3CD[DTS-WAV分轨/百度云]

帖子 7630

积分 20385

威望 1310

魅力 2893

注册时间 2016-3-22

居住地 广东省 深圳市 福田区 梅林街道

欢迎光临!汽车音响改装网论坛,马上注册拥有更多体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
专辑名称:极致真发烧-HIFI过耳不忘 3CD
         专辑艺人:群星
        音乐类型:流行
        唱片公司:深圳音像公司
        发行时间:2017年
        资源格式:DTS-WAV分轨

专辑简介:
        发烧极品,至尊享受,德国金碟,极品靓声王精品人声。
        透明的音色脱俗的质感直抵灵魂...... 穿透心灵 征服挑剔的耳朵。

专辑曲目:
        CD1
         01 爱你今生到永远--刘科
        02.一次就好--张玮伽
        03 红尘情歌--孙露
        04.斑马斑马--侃侃
        05,南山南--白玛多吉
        06.咱们结婚吧--白晓
        07 新小城故事--刘良骏
        08 做你的心上人--孙露
        09.别再说--张玮伽
        10.想着你亲爱的--孙露
        11.谁在窗外流泪--小骆驼
        12.时间都去哪儿了--九龙
        13 你会爱我到什么时候--雷婷
        14.两个人的回忆一个人过--谭艳
        15.我睡在你眼睛的沙漠里--马吟吟

CD2
         01.刚好遇见你--曲肖冰
        02.成都--依曼
        03.告白气球--陶心瑶
        04.逆流成河--刘旭阳
        05.明天你好--谭艳
        06.平凡之路--侃侃
        07 不将就--孙露
        08.一拍两散--谭艳
        09 泡沫--张玮伽
        10.当你老了--雷婷
        11.我等到花儿也谢了--白晓
        12.你到底有没有爱过我--小骆驼
        13.别说爰你是我一厢情愿--谭艳
        14 男人再晚也别忘了回家--孙露
        15.有个爱你的人不容易--张玮伽

CD3
         01.遍体鳞伤--谭艳
        02 爱你一世到来生--孙露
        03.一开始你就不是认真的--张玮伽
        04 下定决心忘记你--孙露
        05.小幸运--徐薇
        06 演员--孙露
        07.默--白晓
        08.画--侃侃
        09.恋人心--孙露
        10 不甘寂寞--张玮伽
        11.你还要我怎样--谭艳
        12.我真的好难过--九龙
        13.微风细雨--张玮伽
        14.伤了心的女人怎么了--谭艳
        15.没有你陪伴我真的好孤单--杨泉

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

严禁回帖乱打一通!直接禁言!

帖子 108

积分 409

威望 13

魅力 123

注册时间 2016-5-29

居住地 海南省

极致真发烧-HIFI过耳不忘

帖子 38

积分 57

威望 0

魅力 0

注册时间 2017-6-6

没有你陪伴我真的好孤

帖子 111

积分 123

威望 0

魅力 0

注册时间 2017-8-8

居住地 广东省 肇庆市 端州区 城东街道

谢谢分享

帖子 15

积分 28

威望 0

魅力 0

注册时间 2017-8-1

居住地 山东省

ewrwetrqetqwe

谢谢分享!  详情 回复 发表于 2020-2-10 19:16

帖子 206

积分 421

威望 0

魅力 0

注册时间 2017-3-15

居住地 云南省 昆明市 安宁市

谢谢分享 好好好哈哈好  

帖子 1

积分 5

威望 1

魅力 0

注册时间 2017-10-16

居住地 广东省

好音乐,谢谢分享

帖子 841

积分 3070

威望 0

魅力 0

注册时间 2017-11-11

居住地 广东省 深圳市 福田区 园岭街道

这套专辑比较“新鲜”,下来试听一下。新鲜分享!
每天签到,支持原创!

帖子 65

积分 143

威望 0

魅力 0

注册时间 2017-6-22

居住地 广东省

好歌支持谢谢楼主

帖子 8

积分 10

威望 0

魅力 0

注册时间 2018-1-1

居住地 广东省

真的很好听!!!!!!

帖子 66

积分 84

威望 0

魅力 0

注册时间 2017-12-30

居住地 山西省 太原市 晋源区 晋祠镇

谢谢分享

帖子 1

积分 3

威望 0

魅力 0

注册时间 2018-2-19

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

帖子 27

积分 56

威望 0

魅力 0

注册时间 2017-5-7

居住地 上海市 崇明县 陈家镇

谢谢分享!!!

帖子 13

积分 20

威望 0

魅力 0

注册时间 2018-4-13

居住地 海南省 海口市 龙华区 海垦街道

帖子 38

积分 69

威望 10

魅力 0

注册时间 2019-2-14

感谢分享

QQ|手机站|小黑屋|Archiver|汽车音响改装网论坛【音改网】 ( 蜀ICP备17038180号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 21:25 , Processed in 0.135473 second(s), 27 queries .