汽车音响改装网论坛【音改网】

QQ登录

只需一步,快速开始

群星《10年朋友Vol.4-7》4CD[WAV+CUE/百度云]

帖子 7629

积分 20384

威望 1310

魅力 2893

注册时间 2016-3-22

居住地 广东省 深圳市 福田区 梅林街道

欢迎光临!汽车音响改装网论坛,马上注册拥有更多体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
专辑名称:10年朋友Vol.4-7 4CD
专辑歌手:群星
发行公司:滚石有声出版社有限公司
资源格式:WAV+CUE
出版时间:1986-1989年
资源类型:WAV+CUE

专辑图片:

专辑简介:   

拒绝青春 限量惜售 原版感动 一举成擒 势必珍藏 一套10辑 绝选10年内43位巨星的120首经典
这是10年朋友Vol.4-7 4CD48首歌曲。

专辑曲目:
CD4
01.谢谢你曾经爱过我/潘越云      
02.你像个孩子/李宗盛         
03.你是唯一/罗纮武 黄韵玲      
04.午夜电话/纪宏仁          
05.做了错了/周华健          
06.往天涯的尽头单飞/王新莲 郑华娟  
07.寂寞难耐/李宗盛         
08.我要的不多/马兆骏         
09.旧爱新欢/李宗盛 潘越云     
10.STORIES/齐豫           
11.出发/青年             
12.最爱/张艾嘉
CD5
01.心的方向/周华健          
02.纱的吻/潘越云           
03.蓝色啤酒海/黄韵玲         
04.飞鸟/纪宏仁            
05.Whoever Find This I Love You/齐豫 
06.快乐天堂/滚石歌手         
07.会有那么一天/马兆骏        
08.改变/黄韵玲            
09.拥挤的乐园/陈升          
10.我有话要说/李宗盛 周华健     
11.不要挡在我的面前/赵传       
12.桂花巷/潘越云 
CD6
01.和自己赛跑的人/李宗盛       
02.我很丑可是我很温柔/赵传      
03.九月的高跟鞋/齐豫         
04.如果真的不要/齐豫         
05.我是真的付出我的爱/周华健     
06.情字这条路/潘越云         
07.PARADISE BIRD/齐豫         
08.寂寞的眼/周华健          
09.你的样子/罗大佑          
10.没有你的圣诞节/黄韵玲       
11.请不要在别人肩上哭泣/赵传  
12.那年我们19岁/马兆骏
CD7
01.船歌/齐豫             
02.爱情少尉/李宗盛          
03.你知道我在等你吗/张洪量      
04.最真的梦/周华健          
05.你是天上最远的那颗星星/齐秦    
06.我们爱这个错/张信哲        
07.暗恋/罗大佑            
08.SAD WITHOUT YOU/周华健
09.噢!莎莉/赵传            
10.坚固柔情/罗纮武          
11.把你想个过瘾/王新莲        
12.答案/蔡淳 
在线试听:CD4-01.谢谢你曾经爱过我/潘越云

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

严禁回帖乱打一通!直接禁言!

帖子 841

积分 3069

威望 0

魅力 0

注册时间 2017-11-11

居住地 广东省 深圳市 福田区 园岭街道

这是后面的4集,等待前面的4集。谢谢楼主分享!
每天签到,支持原创!

帖子 6

积分 7

威望 0

魅力 0

注册时间 2017-11-30

谢谢分享是我要的音乐

帖子 185

积分 229

威望 0

魅力 0

注册时间 2017-10-28

居住地 福建省 福州市

xiexie

帖子 14

积分 39

威望 10

魅力 0

注册时间 2019-4-19

居住地 四川省 广安市 广安区 万盛街道

谢谢!!!!!!!!!

帖子 126

积分 161

威望 0

魅力 0

注册时间 2022-5-20

居住地 河南省 郑州市 中原区 沟赵乡

如果真的不要...你的样子

帖子 328

积分 369

威望 10

魅力 0

注册时间 2022-10-26

谢谢楼主分享

帖子 91

积分 334

威望 0

魅力 0

注册时间 2022-5-25

居住地 北京汽车音响改装 昌平区 北七家镇

谢谢楼主无私付出

帖子 259

积分 330

威望 10

魅力 0

注册时间 2023-3-24

居住地 浙江省

谢谢分享

QQ|手机站|小黑屋|Archiver|汽车音响改装网论坛【音改网】 ( 蜀ICP备17038180号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 10:25 , Processed in 0.121355 second(s), 26 queries .