汽车音响改装网论坛【音改网】

QQ登录

只需一步,快速开始

关于艾索特AH10 大金砖问题

帖子 10

积分 33

威望 10

魅力 0

注册时间 2019-12-3

居住地 广东省 惠州市 惠城区 桥西街道

欢迎光临!汽车音响改装网论坛,马上注册拥有更多体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前门猛雷ML328 三分频;
后面猛雷ML235 二分频;
艾索特AH10  DSP功放;
目前全车十声道全主动;
问题:
中高音不够清晰,问了那店家说是,功放的概率还差一点点。中高音没有完全发挥出来,要我换12路dsp 外加三台功放;请问是坑还是艾索特AH10 大金砖真推不动这两套喇叭,还是他门店调音故意为止

帖子 7644

积分 20417

威望 1310

魅力 2893

注册时间 2016-3-22

居住地 广东省 深圳市 福田区 梅林街道

三分频是需要单独加功放推动的,纯粹的dsp推非常吃力,你可以了解一下其他的的系统搭配,没有用dsp功放来推三分频喇叭的,店家给的意见没有问题的

我那个不是单纯的dsp哦,是艾索特AH10 DSP+功放来的  详情 回复 发表于 2019-12-3 16:33
严禁回帖乱打一通!直接禁言!

帖子 10

积分 33

威望 10

魅力 0

注册时间 2019-12-3

居住地 广东省 惠州市 惠城区 桥西街道

admin 发表于 2019-12-3 16:28
三分频是需要单独加功放推动的,纯粹的dsp推非常吃力,你可以了解一下其他的的系统搭配,没有用dsp功放来推 ...

我那个不是单纯的dsp哦,是艾索特AH10 DSP+功放来的

帖子 7644

积分 20417

威望 1310

魅力 2893

注册时间 2016-3-22

居住地 广东省 深圳市 福田区 梅林街道

mrgao 发表于 2019-12-3 08:33
我那个不是单纯的dsp哦,是艾索特AH10 DSP+功放来的

功率也偏小了
严禁回帖乱打一通!直接禁言!

QQ|手机站|小黑屋|Archiver|汽车音响改装网论坛【音改网】 ( 蜀ICP备17038180号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 20:52 , Processed in 0.120012 second(s), 28 queries .