汽车音响改装网论坛【音改网】

QQ登录

只需一步,快速开始

[华语流行] 庄心妍《时间里的小偷》2020[APE/分轨/百度云]

帖子 7629

积分 20383

威望 1310

魅力 2893

注册时间 2016-3-22

居住地 广东省 深圳市 福田区 梅林街道

欢迎光临!汽车音响改装网论坛,马上注册拥有更多体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
专辑名称:时间里的小偷
歌手名称:庄心妍
制作发行:致力音乐
发行日期:2020年03月27日
资源格式:APE分轨

专辑介绍:

庄心妍2020最新首发专辑《时间里的小偷》;时间是一切病痛的良药、时间是所有矛盾的起点、时间也是感情的小偷,把某某某悄悄放入了你的口袋,最后肆无忌惮地夺走,当时间线索拉起,故事开幕,这一场,关于是爱情的经历、关于感情的过程,这个专辑,即是关于从开始到结束、一段段起起伏伏的感受;也是从绽放、陨落,再到重生后的感悟,每一首歌,每一个不同阶段,都有庄心妍陪你走下去….

01.{幸福第一站} ——脱离了悲情的庄心妍,这一次找到了甜蜜的光环,这是专辑的第一首歌、也是幸福的第一站。所有的不确定因素好像在爱情萌芽的时候变得清晰,每个交错的眼神,每个擦身而过的瞬间。每次醒来、每次入睡,都在拉近故事的开始,剩下的,都让勇敢来作答。

02.{对的时间对的人} ——“徘徊/犹豫/不安”心随着这段感情开始悸动.你喜欢的人刚好也喜欢你,充满荷尔蒙的剧本总是日复一日地上演;至始至终,都是因为一段不起眼的感情所带来的伤痛,并且不断发酵…这次选择再相信自己一次,相信上天所赐予的注定。

03.{面具舞会} ——张狂又个性的节奏感,这首歌曲融入了DJ打碟元素与EDM经典旋律,心妍再一次迎接了全新曲风的挑战! “放肆/摇摆/雀跃”真真假假,释怀着每一个谎言,这是一个不需要说真话的聚会,不需要为虚伪披上面具,因为这里,没有真实的脸,但却能真正释放灵魂。

04.{缺憾美} ——随着时间的推移,你明白了,天长地久的承诺,不如当下的安全感,谅解过去的所有吧,遗憾才是完美,你比任何时候都清楚未来的你,相信你期待的,都会在下一站悄悄到来。

05.{痛得漂亮} ——告别的时间,告别了单纯,也告别了自己;告别所有后发现,所有告别的东西依然纹丝不动地存在心里,每当所有情景重现,过去与现在重叠在一起,所有的记忆开始倒带,就像是心里出现了一个黑洞,吸走所有情绪,从头部、手指、脚尖的每根神经,都在微微颤抖。

06.{恐惧感} ——迎着轻蔑的一声笑,加上跳脱的音符,换上八面玲珑的我;成人的感情是嘴上说爱,心里却毫无波澜;总是在爱与被爱之间做选择,可笑的是,我们都想被爱,但却都不敢爱;没有人想交出最后的底牌,于是有了“试探”这一词汇,因为想知道彼此的筹码。直到我们都明白了,当爱情变成一场赌注,其实最后的最后,我们都会输。

07.{我不挣扎} ——如果这是一场游戏,主动,注定输光所有,痛苦的不是说分手,痛的是某天惊醒,突然明白,你的未来,不会再有关于我的痕迹。

08.{我怎么了} ——生活中、脑海中、视野里;出现了许许多多的空洞,时间好像经常静止,我好像可以把眼前的所有事物望穿,不在乎任何人与事,也不在乎自己;我以为未来的人生都该如此的平静.可是那些画面的温度,总在不假思索的时候,一点点地占据大脑….

09.{从明天起} ——感情的恢复,总需要要用很多很多泪水,去推敲、去融化。其实不是绝望,只是明白了我的任何情绪,对于你,都是多余,明白了应该珍惜当下,拥抱过去的我,才会找到自己。 “你好,那个以前认识的自己。”

10.{幸福来过} ——分开后,总想过许多种重逢的理由,许多个场景,许多种表情,去面对你;然而事过境迁,过去的我一直揪着所有的错,却忘了旅程的美好风景,其实幸福来过,一直舍不得,倒不如放手,用另一种方式去回忆它,比如:这一次,我终于可以笑着去面对。

11.{陪我遗忘} ——娓娓道来的钢琴声,尔后夹杂些许电子感;这首歌,你必定爱上。如果只有一句话能对你说,我想说“抱歉” ;抱歉,我需要时间遗忘,抱歉,可不可以陪我遗忘,抱歉;可不可以带我流浪;我想我,只要时间,就可以重新绽放。

12.{时间里的小偷}——这是专辑的同名主打歌,它的出现,也意味着,故事该结束了。它将会被时间偷走;那些偷走的幸福,偷走的爱情,偷走的自己,这些种种,最后都会成全那个最好的自己;歌曲释怀了所有不好的结局,同样,如果你在某一班车、某个角落、或者带着某种情绪听到了这首歌,记得告诉自己,听完了,故事也该结束了。

专辑曲目:

01、幸福第一站
02、对的时间对的人
03、面具舞会
04、缺憾美
05、痛得漂亮
06、恐惧感
07、我不挣扎
08、我怎么了
09、从明天起
10、幸福来过
11、陪我遗忘
12、时间里的小偷

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

严禁回帖乱打一通!直接禁言!

帖子 841

积分 3069

威望 0

魅力 0

注册时间 2017-11-11

居住地 广东省 深圳市 福田区 园岭街道

这个专辑真的非常新,多谢分享!

帖子 31

积分 43

威望 0

魅力 0

注册时间 2017-11-22

收下了,谢谢老板

帖子 108

积分 158

威望 0

魅力 0

注册时间 2020-3-4

居住地 广东省 广州市 番禺区 桥南街道

多谢分享!

帖子 16

积分 20

威望 0

魅力 0

注册时间 2020-10-28

歌曲释怀了所有不好的结局

帖子 185

积分 229

威望 0

魅力 0

注册时间 2017-10-28

居住地 福建省 福州市

谢谢分享

帖子 14

积分 19

威望 0

魅力 0

注册时间 2021-4-14

居住地 广东省 广州市 海珠区

谢谢楼主分享

帖子 21

积分 47

威望 10

魅力 0

注册时间 2022-7-10

感谢分享

帖子 10

积分 32

威望 10

魅力 0

注册时间 2022-7-24

居住地 辽宁省

感谢分享

帖子 322

积分 405

威望 10

魅力 0

注册时间 2023-2-7

居住地 浙江省 宁波市 慈溪市 浒山街道

多谢分享!

帖子 469

积分 515

威望 0

魅力 0

注册时间 2023-8-3

居住地 宁夏回族自治区 银川市 兴庆区 凤凰北街街道

主动,注定输光所有,

QQ|手机站|小黑屋|Archiver|汽车音响改装网论坛【音改网】 ( 蜀ICP备17038180号-2 )

GMT+8, 2024-3-28 21:24 , Processed in 0.130473 second(s), 29 queries .