汽车音响改装网论坛【音改网】

QQ登录

只需一步,快速开始

[华语流行] 华语流行: 陈明《15CD》无损 / 百度

帖子 7642

积分 20414

威望 1310

魅力 2893

注册时间 2016-3-22

居住地 广东省 深圳市 福田区 梅林街道

欢迎光临!汽车音响改装网论坛,马上注册拥有更多体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
360截图20200603083233385.jpg 陈明,河南洛阳人,1968年7月15日出生,中国内地女歌手。
1993年推出首张专辑《相信你总会被我感动》,1994年参加青年歌手大奖赛,获专业组通俗唱法优秀奖,并推出第二张专辑《寂寞让我如此美丽》,让陈明广为熟知 。也是“94新生代”南方阵营的的主力唱将 [1] 。随后演唱《为你》、《快乐老家》等歌曲。1998年演唱内地第一部青春偶像剧《将爱情进行到底》中插曲《等你爱我》 [2] 。2003年歌曲《我要找到你》获年度观众最喜爱的十大金曲。2006年获得CCTV-MTV音乐盛典内地年度最佳女歌手奖 [3] 。2013年1月,参加湖南卫视《我是歌手》节目[4] 。2013、2014年分别在北京广州举办“明明有你”个人演唱会 [5] 。2015年8月推出全新专辑《梦旅人》 [6] 。2015年11月热爱路跑的陈明于上海完美地完成了自己国际马拉松比赛上的第一个半马。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

严禁回帖乱打一通!直接禁言!

帖子 841

积分 3096

威望 0

魅力 0

注册时间 2017-11-11

居住地 广东省 深圳市 福田区 园岭街道

更正

没见过如此多的专辑,多谢楼主分享!
BD提取密码错误,请楼主知悉!

帖子 21

积分 47

威望 10

魅力 0

注册时间 2022-7-10

感谢分享

帖子 91

积分 337

威望 0

魅力 0

注册时间 2022-5-25

居住地 北京汽车音响改装 昌平区 北七家镇

谢谢楼主无私奉献

帖子 81

积分 108

威望 0

魅力 0

注册时间 2023-3-12

居住地 湖北省 襄樊市

感谢分享

帖子 88

积分 152

威望 10

魅力 0

注册时间 2023-1-16

谢谢分享

帖子 88

积分 152

威望 10

魅力 0

注册时间 2023-1-16

提取密码错误,请楼主知悉

QQ|手机站|小黑屋|Archiver|汽车音响改装网论坛【音改网】 ( 蜀ICP备17038180号-2 )

GMT+8, 2024-4-25 10:12 , Processed in 0.148540 second(s), 29 queries .