汽车音响改装网论坛【音改网】

QQ登录

只需一步,快速开始

每一首都是难忘的回忆史 周华健《生·生活》

帖子 7642

积分 20414

威望 1310

魅力 2893

注册时间 2016-3-22

居住地 广东省 深圳市 福田区 梅林街道

欢迎光临!汽车音响改装网论坛,马上注册拥有更多体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
专辑名称:生·生活
歌手姓名:周华健 Chou, Emil
发行年代:1996年12月20日
发行公司:滚石唱片
唱片编号:ROD-5133
内 圈 码:ROD5133  01  IFPI L638

专辑介绍:

音樂生活,一同生活。。。

在这张中,尽可能地献上华健一路上的音乐代表作品,让他的歌声再次温柔地提醒你,那些人生中周而复始的感动与美丽。一生难得好收藏,一次感动好幸福,也许你已经拥有他的许多张专辑。也许你已经对他的歌曲朗朗上口,然而这一张精选辑是华健历年代表作最完整的纪录。

像我这样的男人——太多男人,太少好情歌,97承先启后唯一选择。爱冒险——要爱就要冒险、快乐,你有爱过我吗。爱你一眼、处处爱、无奈(97全新版),为什么我要走,曲终人不散。难念的经(《天龙八部》主题曲)。

滚石「大费周章」王见王粤语版,周华健最新粤语专辑再次扬威香江。全碟共收录十一首歌,「非常快乐」运用弦乐演奏,是流行曲中所罕见的。「像我这样的男人」属慢热之作,味道有点像「让我欢喜让我忧」。「难念的经」令人置身于西班牙的斗牛场,绝对是华健独有的风格。重唱徐小凤经典金曲,以「假声」处理,令人惊喜。

每一首都是我们成长过程中最难忘的回忆史记,华健用他的音乐和创作,帮我们留住了时空中某些比回忆还要坚固的东西,谢谢华健陪我们走过人生的每一步!

专辑曲目:

01. 快乐
02. 爱冒险
03. 像我这样的男人
04. 爱你一眼
05. 处处爱
06. 为什么我要走
07. 你有爱过我吗
08. 难念的经(TVB97年度重点武侠剧《天龙八部》主题曲)
09. 无奈
10. 曲终人不散
11. 非常快乐(BONUS TRACK)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

严禁回帖乱打一通!直接禁言!

帖子 209

积分 529

威望 11

魅力 148

注册时间 2016-7-4

周华健下载他了

帖子 2742

积分 8306

威望 100

魅力 100

注册时间 2016-6-4

居住地 广东省 广州市 番禺区 南村镇

汽车音响改装、汽车隔音、贴膜咨询热线:13702332447

帖子 29

积分 163

威望 18

魅力 66

注册时间 2016-8-31

居住地 广东省

谢谢分享!!

帖子 75

积分 119

威望 0

魅力 0

注册时间 2017-2-16

经典好歌,听听

帖子 82

积分 124

威望 10

魅力 0

注册时间 2019-8-28

居住地 广西壮族自治区 北海市

帖子 65

积分 77

威望 0

魅力 0

注册时间 2022-10-16

居住地 安徽省

感谢分享

帖子 259

积分 330

威望 10

魅力 0

注册时间 2023-3-24

居住地 浙江省

谢谢分享

QQ|手机站|小黑屋|Archiver|汽车音响改装网论坛【音改网】 ( 蜀ICP备17038180号-2 )

GMT+8, 2024-4-24 22:53 , Processed in 0.146198 second(s), 33 queries .