汽车音响改装网论坛【音改网】

QQ登录

只需一步,快速开始

民谣独立原创歌手 赵雷《吉姆餐厅》[WAV/百度云]

帖子 7630

积分 20385

威望 1310

魅力 2893

注册时间 2016-3-22

居住地 广东省 深圳市 福田区 梅林街道

欢迎光临!汽车音响改装网论坛,马上注册拥有更多体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
专辑名称:吉姆餐厅
歌手名称:赵雷
发行公司:中国科学文化音像出版社
发行年代:2014年10月19日
专辑语种:国语
资源格式:WAV+CUE

专辑简介

每个人的心中都有一家吉姆餐厅。2011年10月,之后的那些秋夜!我总是习惯从工作室出来之后坐在隔壁胡同的清真餐厅里点几个肉串喝瓶啤酒,吃完,一个人骑着小摩托车,无拘束的,回家睡觉。因为想念母亲至深,导致我总有一种钻心的孤独。每当天色暗下来,每当一切静下来,眼前就会浮现从前的一幕幕。秋夜带给我的凄凉是任何喧闹都无法覆盖的。餐厅里生意很好,老板、服务员们和我都很熟悉,就像我对秋天一样的熟悉与敏感。突然我觉得这家餐厅就像我的家,它像家人一样在为我准备着晚餐,那个嘎小子服务员总是对着我笑。顺着这个突如其来的怪想法,我跳了出来:我坐在旁边的椅子上看着那个正在端着酒杯流泪的男人,不知道该和他说些什么,我能理解他的悲伤,却无法为他清唱一支歌。我为自己起了个新名字,那是从母亲的名字延续而来的。“米尔”!这名字把我和母亲绑在一起。然而我又很讨厌这名字,它提醒着我,催促我走出那片时光乐土。我为这个餐厅也起了新名字“吉母餐厅”,因为在这里吃饭是要付钱的,所以“吉母”变成“吉姆”。所有的餐厅都是吉姆餐厅,它是从“家”演变过来的另一个似家的环境,隐
匿于心。每天都会有很多人坐在吉姆餐厅里用餐,但是你们是否像我一样怀念过去,怀念那些陪伴我们走过的故人。
我不知道自己今后的命运是什么,但我会把吉姆餐厅装在心中,像母亲告诉我的那样,一直走下去。

专辑曲目:

01.吉姆餐厅
02.少年锦时
03.梦中的哈德森
04.我们的时光
05.理想
06.三十岁的女人
07.家乡
08.浮游
09.小屋
10.北京的冬天

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

严禁回帖乱打一通!直接禁言!

帖子 2742

积分 8306

威望 100

魅力 100

注册时间 2016-6-4

居住地 广东省 广州市 番禺区 南村镇

汽车音响改装、汽车隔音、贴膜咨询热线:13702332447

帖子 27

积分 56

威望 0

魅力 0

注册时间 2017-5-7

居住地 上海市 崇明县 陈家镇

好,谢谢。

帖子 209

积分 529

威望 11

魅力 148

注册时间 2016-7-4

民谣不错

帖子 185

积分 229

威望 0

魅力 0

注册时间 2017-10-28

居住地 福建省 福州市

谢谢分享

感谢分享  详情 回复 发表于 2020-3-1 12:40

帖子 91

积分 113

威望 0

魅力 0

注册时间 2020-2-11

感谢分享

帖子 182

积分 351

威望 0

魅力 0

注册时间 2018-12-9

居住地 广东省 东莞市 东莞市

谢谢楼主分享

帖子 40

积分 77

威望 10

魅力 0

注册时间 2023-3-13

居住地 湖北省 仙桃市

三十岁的女人

帖子 14

积分 35

威望 10

魅力 0

注册时间 2023-4-1

居住地 贵州省 铜仁地区 印江土家族苗族自治县 峨岭镇

好,谢谢

QQ|手机站|小黑屋|Archiver|汽车音响改装网论坛【音改网】 ( 蜀ICP备17038180号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 12:45 , Processed in 0.142922 second(s), 33 queries .