汽车音响改装网论坛【音改网】

QQ登录

只需一步,快速开始

【温州左声道汽车音响改装】丰田皇冠隔音除臭作业分享

帖子 1040

积分 1190

威望 0

魅力 0

注册时间 2017-3-28

居住地 浙江省 温州市 鹿城区

欢迎光临!汽车音响改装网论坛,马上注册拥有更多体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
温州丰田皇冠隔音除臭
丰田皇冠是丰田家族做的一款比较成熟的中高档车,经过十几代的迭代更新之后丰田皇冠无论是在汽车的外观还是在舒适性方面都有了很大的提升。而且新一代的皇冠也对汽车的很多方面采用了重新的设计,从而使得其在保证原有品质的前提下实现更高档次的提升。
车厢内是个人私自空间,好的、健康的环境能给人舒适、愉悦的心情。维护好自己的小空间给自己带来轻松与舒适,祛除危害,把室外烦噪隔绝开,偷得浮生一路闲。好比来自温州的丰田皇冠车主,要的就是舒适驾车环境,经过朋友介绍,今日来到了温州左声道汽车音响改装店进行全车隔音施工,不仅怀着对温州左声道团队的信任,更是对品牌的力量深深信服。

改装项目:隔音 除臭
改装材料:3M止振若干  GT吸音棉若干
改装店家:温州左声道汽车音响改装
店家地址:温州鹿城区汽配市场龙方路95号左声道汽车音响改装
联系方式:13777713577(同V)  老董

1.改装之前,先给“主角”来个大头照
2.先行对底盘进行拆卸的哦,原车底盘沥青很多的哦,常年身处这样的环境中,对于人体健康的危害是很大的哦,需要特别注意的哦
3.之后先进行沥青的铲除工作的哦,由于车内沥青较多,而且气味较重,所以耗费了师傅很长的时间的哦,沥青尽除,从根源上祛除了危害驾驶员健康的因素的哦,而且由于完全是手工铲除,不会在车体内部留下其他异味,健康环保的哦
4.沥青铲除之后,车内还有残留的沥青臭味的哦,需要进行消除的哦,师傅用专业的工具对残留臭味进行清除的哦,过程安全无害的哦,气味的消除,可以对驾驶员和乘车者带来更加舒适和健康的驾乘体验的哦
5.沥青铲除和除臭工作之后,师傅对底盘进行了隔音作业的哦,先行在底盘上贴上整齐的3M止振条的哦,3M止振条经过层层专业测试,有害物质非常少,对于人体的危害几近于无,而且减振性能卓越、隔音性能优越,是不可多得的安全环保的止振材料哦
6.之后再在止振条上面贴上吸音棉的哦,效果更加显著的哦
7.最后,对仪表盘防火墙进行隔音处理的哦,止振条和吸音棉都有的哦
8.作业完成之后,师傅对原车底盘和仪表盘进行原貌的恢复的哦,从外面看是看不出有变化的哦,但是对于驾乘人员而言,可以更好的保证身体的健康的哦,而且由于材料使用的是环保健康的材料,可以让驾乘人员更加放心的哦

帖子 1040

积分 1190

威望 0

魅力 0

帖子 1040

积分 1190

威望 0

魅力 0

帖子 1040

积分 1190

威望 0

魅力 0

帖子 1040

积分 1190

威望 0

魅力 0

帖子 1040

积分 1190

威望 0

魅力 0

帖子 1040

积分 1190

威望 0

魅力 0

帖子 1040

积分 1190

威望 0

魅力 0

帖子 1040

积分 1190

威望 0

魅力 0

帖子 1040

积分 1190

威望 0

魅力 0

帖子 1040

积分 1190

威望 0

魅力 0

QQ|手机站|小黑屋|Archiver|汽车音响改装网论坛【音改网】 ( 蜀ICP备17038180号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 18:50 , Processed in 0.117317 second(s), 30 queries .